Aviso de Privacidad

¿Quiénes somos?

Juan García Escudero, mejor conocido como EFIGIE, con domicilio en calle 4to Retorno Lago de Chapultepec #33, colonia Jardines de Morelos, ciudad Ecatepec de Morelos, municipio o delegación Ecatepec de Morelos, c.p. 55070, en la entidad de Estado de México, país México, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

● confirmar y verificar la identidad del cliente para los cobros

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

● proveer los productos y servicios que ofrecemos
● Mercadotecnia o publicitaria

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

[ ] proveer los productos y servicios que ofrecemos
[ ] Mercadotecnia o publicitaria

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral?

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en:

Vínculo electrónico